«Красивая» профессия для влюбленных в моду

С каждым годом fashion-индустрия набирает обороты, становясь весьма востребованным направлением.

Мы предлагаем подборку дистанционных тренингов как для тех, кто хочет открыть свой бизнес в этой сфере, так и для тех, кто мечтает работать в уже популярных студиях и салонах:

17 июня начнется курс, где вы научитесь виртуозно управлять эффективностью модного магазина, увеличивая прибыль, грамотно управляя маркетинговыми акциями, а также узнаете типичные ошибки в своей работе.

18 июня пройдет курс для тех, кто готов выйти на новый уровень своего бизнеса, расширить круг партнеров и масштабировать свой модный бизнес. По окончании этого максимально практического курса, у каждого на руках останется пошаговый план по развитию франшизы.

20 июня стартует курс, раскрывающий секреты о 3 самых прибыльных каналах продаж в fashion-магазине. Отлично подойдет тем, кто готов расширяться, осваивать новое, выходить из зоны комфорта и, соответственно, получать высокие результаты.

21 июня начнется курс по разработке маркетинговой стратегии для модного магазина. Вы узнаете новые приемы продвижения, разработаете ценностную бизнес-модель, разберете методы рекламного воздействия на потребителей и научитесь проводить только эффективные рекламные акции, а также получите еще много уникальных и важных инструментов для эффективного продвижения своего магазина.

24 июня есть возможность попасть на классный курс по овладению профессией fashion-стилиста. Вы научитесь создавать образы для модных съемок и визуальный контент для PR , эффективно взаимодействовать внутри fashion-индустрии и многое другое.

26 июня начнется курс для тех, кто хочет научиться писать востребованные тексты в индустрии красоты. Вы узнаете, как писать неповторимые вкусные тексты, а также сможете чувствовать разницу между текстами для различных изданий.

Следите за расписанием программ обучения в сфере индустрии красоты.

Смотрите все программы дистанционного обучения.

 *Информация о датах проведения актуальна на момент публикации материала.