Как помочь людям найти свое место в жизни?

Служба занятости населения – это не просто государственное учреждение, помогающее безработным гражданам найти свое место в жизни, но также оно оказывает помощь в повышении их квалификации или обучению новой профессии. В условиях нынешнего уровня безработицы как в Новосибирске, так и по стране в целом, грамотная работа всех звеньев Службы занятости способствует снижению напряженности в обществе, росту удовлетворенности как соискателей, так и работодателей.

Специалист Службы занятости должен не просто предлагать все существующие вакансии, ему необходимо знать психологию, чтобы найти ключ к внутренним потребностям кандидата, определить уровень его потенциала, чтобы максимально эффективно подобрать ту профессию, в которой человек сможет самореализоваться, показывая высокий уровень своей производительности.

Поэтому дополнительное профессиональное обучение будет полезно как для рядовых сотрудников Центра, так и его руководителям для создания благоприятной атмосферы внутри коллектива и эффективного управления всей системой в целом.

Данная подборка дистанционных программ обучения подойдет как уже опытным специалистам Службы занятости, так и молодым людям, желающим самореализоваться в этом направлении:

Программа дополнительного профессионального образования

Корпоративная культура как инструмент повышения эффективности работы центра занятости населения. Подробнее…

Программа дополнительного профессионального образования

Организация и управление деятельностью центра занятости населения. Подробнее…

Программа дополнительного профессионального образования

Организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан по направлению органов службы занятости населения. Подробнее…

Курс повышения квалификации

Организация профессиональной ориентации, психологической поддержки и социальной адаптации безработных граждан на рынке труда. Подробнее…

Программа дополнительного профессионального образования

Основы психологического консультирования. Подробнее…

 

Следите за расписанием программ обучения в сфере обеспечения занятости населения.

Смотрите все программы дистанционного обучения.